Рыбный салат в тарталетках 🐟
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 14,62 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сайра консервированная
250 г
Яйцо куриное
3 шт.
Лук красный
1 шт.
Майонез
2 ст. л.
Петрушка
п/в
Соль
0,5 ч. л.
Тарталетки
10 шт.
1. Лук мелко нарезать и залить кипятком. Вареные яйца нарезать маленькими кубиками.
2. В глубокую емкость выложить консервированную рыбу, размять ее вилкой, добавить лук, яйца и зелень.
3. Приправить все солью, перцем и заправить майонезом. Полученный салат разложить по тарталеткам.
2. В глубокую емкость выложить консервированную рыбу, размять ее вилкой, добавить лук, яйца и зелень.
3. Приправить все солью, перцем и заправить майонезом. Полученный салат разложить по тарталеткам.