
Сендвич с беконом и яичницей 🥪
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,22 г
Жиры 33,48 г
Углеводы 3,16 г
362
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Тостовый хлеб
4 шт.

Бекон
6 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Майонез
2 ст. л.

Помидоры (томат)
2 шт.

Салат айсберг
п/в
😉
Шаг 2

На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
Шаг 3

Перевернуть.
Пожарить с другой стороны.
Пожарить с другой стороны.
Шаг 4

На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному). Посолить, поперчить.
Шаг 5

Помидоры нарезать кружочками.
Шаг 6

Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
Шаг 7

Смазать майонезом
Шаг 8

Выложить листья салата.
Шаг 9

Выложить помидоры.
Шаг 10

Выложить яйцо.
Шаг 11

Выложить бекон.
Шаг 12

Накрыть кусочком хлеба.