Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Возьмём багет, срежем с него верхушку и удалим мякоть, чтобы получилась своеобразная лодочка.
2. Внутри заготовку смажем щедро кетчупом.
3. Колбасу нарежем кубиками или длинными полосочками и выложим внутрь батона.
4. Помидор нарежем тонкими полукружочками и выложим поверх колбасы. Немного подсолим.
5. Сыр натрём на тёрке со средними ячейками и посыплем сверху на пиццу.
6. Выложим заготовку в жаропрочную форму, застеленную фольгой/пергаментом.
7. Запекать ленивую пиццу из багета в духовке будем в течение 10-15 минут при 180 градусах. Этого времени будет достаточно, чтобы багет стал хрустящим, а сыр расплавился.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.