
Пицца из багета в духовке 🥖
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г
Жиры 12,61 г
Углеводы 20,18 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Французский багет
0,5 шт.

Колбаса вареная
100 г

Помидоры (томат)
0,5 шт.

Сыр твердый
40 г

Кетчуп
1 ст. л.
1. Возьмём багет, срежем с него верхушку и удалим мякоть, чтобы получилась своеобразная лодочка.
2. Внутри заготовку смажем щедро кетчупом.
3. Колбасу нарежем кубиками или длинными полосочками и выложим внутрь батона.
4. Помидор нарежем тонкими полукружочками и выложим поверх колбасы. Немного подсолим.
5. Сыр натрём на тёрке со средними ячейками и посыплем сверху на пиццу.
6. Выложим заготовку в жаропрочную форму, застеленную фольгой/пергаментом.
7. Запекать ленивую пиццу из багета в духовке будем в течение 10-15 минут при 180 градусах. Этого времени будет достаточно, чтобы багет стал хрустящим, а сыр расплавился.
2. Внутри заготовку смажем щедро кетчупом.
3. Колбасу нарежем кубиками или длинными полосочками и выложим внутрь батона.
4. Помидор нарежем тонкими полукружочками и выложим поверх колбасы. Немного подсолим.
5. Сыр натрём на тёрке со средними ячейками и посыплем сверху на пиццу.
6. Выложим заготовку в жаропрочную форму, застеленную фольгой/пергаментом.
7. Запекать ленивую пиццу из багета в духовке будем в течение 10-15 минут при 180 градусах. Этого времени будет достаточно, чтобы багет стал хрустящим, а сыр расплавился.