
Вкуснейший плавленый сыр за 10 минут 🧀
Порций | 7 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,24 г
Жиры 10,94 г
Углеводы 3,5 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Творог пересыпаем в кастрюлю, немного разминаем лопаткой и добавляем соль, сахар, яйцо и соду. Все перемешиваем и ставим на плиту.
2. Варим творог на среднем огне, постоянно помешивая. Сначала творог будет собираться в комок, а потом начнет плавиться.
3. В плавленный творог добавляем сливочное масло, все перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты.
4. Затем перемалываем его блендером до однородной массы и переливаем в подготовленные баночки.
2. Варим творог на среднем огне, постоянно помешивая. Сначала творог будет собираться в комок, а потом начнет плавиться.
3. В плавленный творог добавляем сливочное масло, все перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты.
4. Затем перемалываем его блендером до однородной массы и переливаем в подготовленные баночки.