Anna Anna
четверг, 21.13
Корн-Дог 👍🏼

Корн-Дог 👍🏼

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 42,23 г
Углеводы 22,75 г
500
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
300 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мясо
Сосиски молочные
Сосиски молочные
6 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Корн-Дог 👍🏼 - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Мука кукурузная
Мука кукурузная
100 г
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1,5 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Сосиски молочные
Сосиски молочные
6 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
300 г
1. Смешать сухие ингредиенты.

2. Кукурузная мука здесь необходима — именно она дает правильный вкус.

3. Хорошенько перемешать сухие ингредиенты, добавить яйцо и постепенно влить молоко.

4. Тесто должно быть очень густым, можно регулировать консистенцию молоком или мукой.

5. Сосиски нанизать на шпажки.

6. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто.Это очень важно.

7. Теперь хитрость: тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд.

8. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки.

9. Это нужно для того, чтобы можно было свободно опускать сосиски в тесто.

10. Налить в сковороду масло (примерно 2 см) и хорошенько нагреть.

11. Затем опустить сосиску полностью в тесто и аккуратно вынуть, немного прокручивая шпажку.

12. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.

13. Обжарить сосиски в масле.

14. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты.

15. Кляр должен получится золотистым.

16. Не нужно его передерживать, но и оставлять светлым тоже нельзя, иначе тесто останется сырым.

17. Готовые корн-доги нужно высушить на бумажных полотенцах.

18. Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта