
Плавленый сыр
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Можно добавить
Грибы
Бекон
Укроп
Кубики твёрдого сыра
Грибы
Бекон
Укроп
Кубики твёрдого сыра
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,22 г
Жиры 16,39 г
Углеводы 3,34 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар солодовый
0,5 ч. л.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Творог 5-9% жирности
400 г
Нам нужно
Растопить масло сливочное
Добавить яйца
Перемешать
Растопить масло сливочное
Добавить яйца
Перемешать
Шаг 2

Добавляем творог в сливочное масло
Нужно все перебить в блендере
Добавляем соль , сахар
Нужно все перебить в блендере
Добавляем соль , сахар
Шаг 3

Нужно варить на водяной бане до полного растворения творога
Шаг 4

Добавляем соду
Варим ещё пару минут
Добавляем (укроп )
И все в нас готов настоящий янтарный сыр
Варим ещё пару минут
Добавляем (укроп )
И все в нас готов настоящий янтарный сыр