
Рыбные палочки
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальная вкусная горячая закуска, которая съедается одной из первых.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,2 г
Жиры 7,6 г
Углеводы 12,13 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготавливаем рулетики для запекания 15 мин.
Рыбу нарезать брусочками длиной 10 см и толщиной 2 см. Приправить рыбу солью, чёрным молотым перцем и полить свежевыжатым соком лайма/лимона.
Рыбу нарезать брусочками длиной 10 см и толщиной 2 см. Приправить рыбу солью, чёрным молотым перцем и полить свежевыжатым соком лайма/лимона.
Шаг 2
Лист лаваша разрезать на прямоугольники примерно 10х15 см (ориентируйтесь на длину и количество кусочков форели). Примерно должно получиться 12 прямоугольников.
Шаг 3
На короткий край лаваша выложить кусочек подготовленной форели и несколько листиков зелени. Сливочное масло разделить на пластинки по количеству кусочков форели. Выложить пластинку масла поверх рыбы. Скрутить палочки, отправить на противень.
Шаг 4
Запекать рыбные палочки в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Через 15 минут запекания перевернуть на другую сторону, чтобы лаваш стал хрустящим и румяным со всех сторон.
Шаг 5

Оригинальная вкусная горячая закуска, которая съедается одной из первых. Приятного аппетита 😋