Anna Fort
вторник, 10.51
Чипсы из куриной кожи

Чипсы из куриной кожи

Порции2
Время50 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Закусочка к пиву
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 17,67 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Чипсы из куриной кожи - Шаг 1
Моем куриную кожу, удаляем жир. Кладём кожу в ёмкость, добавляем соевый соус, специи и ставим в холодильник на сутки мариноваться. После нарезаем кожу полосочками. Помещаем кожу на застеленный бумагой для выпечки противень в разогретую до 180 градусов духовку.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта