
Чипсы из куриной кожи
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Закусочка к пиву
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 17,67 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Моем куриную кожу, удаляем жир. Кладём кожу в ёмкость, добавляем соевый соус, специи и ставим в холодильник на сутки мариноваться. После нарезаем кожу полосочками. Помещаем кожу на застеленный бумагой для выпечки противень в разогретую до 180 градусов духовку.