
Фарш с под овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовим вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 10,73 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец болгарский
2 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Баклажан
1 шт.

Свиной фарш
500 г

Лук репчатый
2 шт.

Чеснок сушеный
4 г

Соль
п/в

Итальянская приправа
2 ч. л.

Картофель
5 шт.

Сыр твердый
100 г

Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый нарезать полукольцами,выложить на смазанную маслом форму,присолить,посыпать приправой.Поверх лука ровным слоем подготовленный фарш (фарш,2 яйца,соль,приправа)Картофель очистить,нарезать полукольцами,посолить,добавить приправу чеснок.Дать постоять 10 минут.Перец нарезать кольцами,баклажан кубиками или кружочками.На фарш вылажить слоями картофель,перец,баклажаны.Сверху кружочки томаты.Яйца разболтать с 50мл воды и всё залить.Засыпать тертым сыром.Запечь в духовке при температуре 180 градусов 40 минут