No avatar
среда, 18.54
Фарш с под овощами

Фарш с под овощами

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Готовим вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 10,73 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера Голощапова и 1 нравится
2 добавили себе
4
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый нарезать полукольцами,выложить на смазанную маслом форму,присолить,посыпать приправой.Поверх лука ровным слоем подготовленный фарш (фарш,2 яйца,соль,приправа)Картофель очистить,нарезать полукольцами,посолить,добавить​ приправу чеснок.Дать постоять 10 минут.Перец нарезать кольцами,баклажан кубиками или кружочками.На фарш вылажить слоями картофель,перец,баклажаны.Свер​ху кружочки томаты.Яйца разболтать с 50мл воды и всё залить.Засыпать тертым сыром.Запечь в духовке при температуре 180 градусов 40 минут

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта