No avatar
среда, 18.54
Фарш с под овощами

Фарш с под овощами

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Готовим вкусно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 10,73 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1
5
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
500 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Картофель
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа
Итальянская приправа
2 ч. л.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
4 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Свиной фарш
Свиной фарш
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
4 г
Соль
Соль
п/в
Итальянская приправа
Итальянская приправа
2 ч. л.
Картофель
Картофель
5 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый нарезать полукольцами,выложить на смазанную маслом форму,присолить,посыпать приправой.Поверх лука ровным слоем подготовленный фарш (фарш,2 яйца,соль,приправа)Картофель очистить,нарезать полукольцами,посолить,добавить​ приправу чеснок.Дать постоять 10 минут.Перец нарезать кольцами,баклажан кубиками или кружочками.На фарш вылажить слоями картофель,перец,баклажаны.Свер​ху кружочки томаты.Яйца разболтать с 50мл воды и всё залить.Засыпать тертым сыром.Запечь в духовке при температуре 180 градусов 40 минут

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта