
Горячие бутерброды с морковкой
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Лучше делать их конечно с морковкой с грядки, а не с покупной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,31 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 47,07 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Натираем морковь (средней величины), натираем плавленный сыр (в брикетах типа дружбы), выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и добавляем майонез. Все перемешиваем.
Шаг 2

Берём кусочки батона (на сколько хватит смеси), кладём на противень и сверху кладём начинку. Запекаем при 180 градусах минут 20.