
Закуска с яйцом и ветчиной
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,4 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 2,62 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Вареные яйца отчистите и разрежьте на 4 части.
2. Листья салата помойте и обсушите бумажным полотенцем.
3. Для соуса смешвюайте сметану и горчицу.
4. Ветчину нарежьте тонко, каждый ломтик смажьте соусом.
5. Сверху положите лист салата и половинку яйца.
6. Заверните и скрепите шпажкой или зубочисткой.
- Приятного аппетита! 😉
2. Листья салата помойте и обсушите бумажным полотенцем.
3. Для соуса смешвюайте сметану и горчицу.
4. Ветчину нарежьте тонко, каждый ломтик смажьте соусом.
5. Сверху положите лист салата и половинку яйца.
6. Заверните и скрепите шпажкой или зубочисткой.
- Приятного аппетита! 😉