Авокадо фри
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Фритюрница |
Хрустящие фри из спелых плодов авокадо в панировке из сухарей, жаренные на растительном масле.
|
594
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть растительное масло в небольшой глубокой фритюрнице или чугунной сковороде до 175С.
Насыпать в плоскую миску муку, во второй взбить яйца, в третью насыпать сухари. Добавить в каждую по 1/4 ч. ложки соли.
Разрезать авокадо пополам, очистить и нарезать брусочками (каждое на 10-12 брусочков).
Обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях.
Жарить в масле порциями, пока не покроются золотистой корочкой.
Выложить на решетку или тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло стекло.
Подавать сразу с вашим любимым соусом.












