Алина Боджолян
четверг, 14.01
Авокадо фри

Авокадо фри

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособФритюрница

Хрустящие фри из спелых плодов авокадо в панировке из сухарей, жаренные на растительном масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 61,63 г
Углеводы 10,06 г
594
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяХалина ИспирянVictoria ParkhomenkoКатерина Кулифеева и 9 нравится
79 добавили себе
92
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть растительное масло в небольшой глубокой фритюрнице или чугунной сковороде до 175С.

Шаг 2

Насыпать в плоскую миску муку, во второй взбить яйца, в третью насыпать сухари. Добавить в каждую по 1/4 ч. ложки соли.

Шаг 3

Разрезать авокадо пополам, очистить и нарезать брусочками (каждое на 10-12 брусочков).

Шаг 4

Обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях.

Шаг 5

Жарить в масле порциями, пока не покроются золотистой корочкой.

Шаг 6

Выложить на решетку или тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло стекло.

Шаг 7

Подавать сразу с вашим любимым соусом.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта