Алина Боджолян
четверг, 14.01
Авокадо фри

Авокадо фри

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособФритюрница

Хрустящие фри из спелых плодов авокадо в панировке из сухарей, жаренные на растительном масле.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 61,63 г
Углеводы 10,06 г
594
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяХалина ИспирянVictoria ParkhomenkoКатерина Кулифеева и 9 нравится
78 добавили себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1000 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
0,8 ч. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо
Авокадо
2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
1 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1000 мл

Нагреть растительное масло в небольшой глубокой фритюрнице или чугунной сковороде до 175С.

Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
1 ст.
Соль морская
Соль морская
0,8 ч. л.

Насыпать в плоскую миску муку, во второй взбить яйца, в третью насыпать сухари. Добавить в каждую по 1/4 ч. ложки соли.

Шаг 3
Авокадо
Авокадо
2 шт.

Разрезать авокадо пополам, очистить и нарезать брусочками (каждое на 10-12 брусочков).

Шаг 4

Обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях.

Шаг 5

Жарить в масле порциями, пока не покроются золотистой корочкой.

Шаг 6

Выложить на решетку или тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло стекло.

Шаг 7

Подавать сразу с вашим любимым соусом.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта