Алина Боджолян
вторник, 23.28
Засахаренный миндаль шрирача

Засахаренный миндаль шрирача

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Миндаль, пожаренный в духовке и покрытый соевым соусом с шрирача и коричневым сахаром.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,13 г
Жиры 47,12 г
Углеводы 24,14 г
562
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia StarM •Victoria ParkhomenkoЛариса Чупахина и 7 нравится
83 добавили себе
94
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
240 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
1 ч. л.
Соус шрирача
Соус шрирача
1,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Миндаль
Миндаль
240 г

Положить миндаль на противень, разровнять в один слой.

Шаг 3

Убрать в духовку на 10 минут, чтобы поджарился (перемешивать через каждые 2 минуты).

Шаг 4

Достать из духовки и высыпать на охлажденную тарелку. Оставить до готовности соуса.

Шаг 5
Засахаренный миндаль шрирача - Шаг 5
Соевый соус
Соевый соус
1 ч. л.
Соус шрирача
Соус шрирача
1,5 ч. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
1 ст. л.

Соус:
Смешать в маленькой кастрюле соевый соус с соусом шрирача и сахаром.

Шаг 6

Поставить на огонь и довести до слабого кипения, помешивая, пока сахар не растворится.

Шаг 7

Снять с огня и сразу залить миндаль.

Шаг 8
Засахаренный миндаль шрирача - Шаг 8

Перемешать, выложить на противень, застеленный пергаментом и остудить.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта