
Засахаренный миндаль шрирача
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Миндаль, пожаренный в духовке и покрытый соевым соусом с шрирача и коричневым сахаром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,13 г
Жиры 47,12 г
Углеводы 24,14 г
562
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Положить миндаль на противень, разровнять в один слой.
Шаг 3
Убрать в духовку на 10 минут, чтобы поджарился (перемешивать через каждые 2 минуты).
Шаг 4
Достать из духовки и высыпать на охлажденную тарелку. Оставить до готовности соуса.
Шаг 5

Соус:
Смешать в маленькой кастрюле соевый соус с соусом шрирача и сахаром.
Шаг 6
Поставить на огонь и довести до слабого кипения, помешивая, пока сахар не растворится.
Шаг 7
Снять с огня и сразу залить миндаль.
Шаг 8

Перемешать, выложить на противень, застеленный пергаментом и остудить.