Asya Yan
понедельник, 21.54
Жареные кабачки с яйцом

Жареные кабачки с яйцом

Порций6
Время40 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Подается с соусом из кефира, смешанного с изьмельченным чесноком, или схторамацуном (мацони с чесноком)
Рецепт и фото chef.tm
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 6,2 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
19 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Кефир
Кефир
100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
20 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
250 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Кефир
Кефир
100 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Кабачок
Кабачок
250 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
20 г
Соль
Соль
п/в
Кабачки порезать толщиной приблизительно 0,3-0,4 см и обвалять в подсоленной муке.
Обжарить кабачки на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Пока жарятся кабачки, кефир смешать с измельченным чесноком, подсолить и поперчить. Далее переложить жареные кабачки в порционную сковороду, залить слегка взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 8-10 минут. Подавать сразу, с соусом.
Для соуса просто смншать кефир с измельченными зубчиками чеснока.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта