Asya Yan
понедельник, 21.54
Жареные кабачки с яйцом

Жареные кабачки с яйцом

Порций6
Время40 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Подается с соусом из кефира, смешанного с изьмельченным чесноком, или схторамацуном (мацони с чесноком)
Рецепт и фото chef.tm
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 6,2 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
21 добавил себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки порезать толщиной приблизительно 0,3-0,4 см и обвалять в подсоленной муке.
Обжарить кабачки на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Пока жарятся кабачки, кефир смешать с измельченным чесноком, подсолить и поперчить. Далее переложить жареные кабачки в порционную сковороду, залить слегка взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 8-10 минут. Подавать сразу, с соусом.
Для соуса просто смншать кефир с измельченными зубчиками чеснока.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта