Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кремлевская хряпа - овощной салат, который любил Леонид Ильич Брежнев. Хрустящий, вкусный и полезный витаминный салат готовится в маринаде. Выдерживается двое суток в холоде, после чего его подают к столу. Замечательная хрустящая, ароматная закуска в будни и праздники.
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления кремлевской хряпы возьмите такие ингредиенты: капусту белокочанную, морковь, свеклу, лук репчатый, уксус 9%, подсолнечное масло, соль, сахар и перец черный горошком.
Капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в миску.
Свеклу очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови. Добавьте в капусту.