Зоя Шунина
среда, 11.22
Кремлевская хряпа

Кремлевская хряпа

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Кремлевская хряпа - овощной салат, который любил Леонид Ильич Брежнев. Хрустящий, вкусный и полезный витаминный салат готовится в маринаде. Выдерживается двое суток в холоде, после чего его подают к столу. Замечательная хрустящая, ароматная закуска в будни и праздники.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 6,87 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ЗоринаIrina BurtsevaЮлиана 🌺Elena Matryashina и 23 нравится
68 добавили себе
95
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Кремлевская хряпа - Шаг 1

Для приготовления кремлевской хряпы возьмите такие ингредиенты: капусту белокочанную, морковь, свеклу, лук репчатый, уксус 9%, подсолнечное масло, соль, сахар и перец черный горошком.

Шаг 2
Кремлевская хряпа - Шаг 2

Капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в миску.

Шаг 3
Кремлевская хряпа - Шаг 3

Свеклу очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови. Добавьте в капусту.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Полная версия сайта