
Кремлевская хряпа
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кремлевская хряпа - овощной салат, который любил Леонид Ильич Брежнев. Хрустящий, вкусный и полезный витаминный салат готовится в маринаде. Выдерживается двое суток в холоде, после чего его подают к столу. Замечательная хрустящая, ароматная закуска в будни и праздники.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 6,87 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления кремлевской хряпы возьмите такие ингредиенты: капусту белокочанную, морковь, свеклу, лук репчатый, уксус 9%, подсолнечное масло, соль, сахар и перец черный горошком.
Шаг 2

Капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в миску.
Шаг 3

Свеклу очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови. Добавьте в капусту.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽