Ягодные такос
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Сладкая закуска к завтраку или на десерт - такос из пшеничных лепешек с йогуртом, клубникой, черникой и ежевикой.
|
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать ягоды клубники.
Смочить лепешку водой с помощью кисточки.
Посыпать сахаром с корицей.
Положить на середину лепешки йогурт.
Положить сверху ежевику, чернику и клубнику.
Аккуратно завернуть лепешку с одной стороны к центру, затем с другой стороны. Положить на сковороду швом вниз.
Обжаривать на среднем огне, пока лепешка слегка не подрумянится.
Аккуратно перевернуть и подрумянить с другой стороны.
Положить такос на тарелки и подавать с йогуртом, сахарной пудрой, шоколадным сиропом или взбитыми сливками.
Подавать к завтраку или на десерт.
















