Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Пароварка |
Паштет из куриной печенки для детей готовится из печенки и овощей, приготовленных на пару. Нежная консистенция паштета понравится и детям, и взрослым. Дополнительное благородство и сливочный вкус печеночному паштету придают сливки. Если не противопоказано, можно добавить немного сливочного масла. Оно придаст дополнительно воздушности при взбивании.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления паштета из куриной печенки возьмите свежую куриную печень, картофель, морковь, репчатый лук, соль, подсолнечное масло и нежирные сливки.
Печенку посолите.
Добавьте подсолнечное масло и хорошо перемешайте печенку, чтобы она просолилась и покрылась маслом. Это предотвратит ее от пересыхания в пароварке.