
Рулет с тунцом из лаваша
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простой и вкусный рецепт, готовится из простых продуктов, доступных всем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,28 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 9,34 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тунец
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Сыр творожный
2 ст. л.

Сметана 15%
2 ч. л.

Лаваш
1 шт.

Кунжут
5 г
Яйца обжарить на сухой сковороде, затем нарезать мелко произвольной формой. Тунец размять вилкой. Лук нарезать кубиками. Смешать тунец, яйца, лук, сыр творожный и выложить на лист лаваша, свернуть рулетом. Смазать сметаной, посыпать кунжутом и поставить в духовку до зарумянивания, при 180 градусах.