
Картофельная галлета
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,92 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 15,9 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для выпекания смажьте небольшим количеством масла. Картофель нарежьте круглыми ломтиками. Застелите основание формы ломтиками картофеля плотно. Посыпьте тертым сыром и смажьте маслом. Повторите то же самое с еще четырьмя слоями картофеля. Посолите, поперчите. Выпекайте 50-55 минут. Подавайте к столу, слегка остудив.