
Картофель, фаршированный грибами и ветчиной
Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 16,34 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть картофель, запечь прямо в кожуре в духовке до готовности, затем разрезать пополам, вынуть ложечкой мякоть, оставив тонкие стенки. Перемешать мякоть картофеля с обжаренными продуктами, нарезанными соломкой (грибами и ветчиной). Подсолив и поперчив, заправить начинку зеленью и раскрошенным желтком вареного яйца. Выложить начинку на картофель, посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в хорошо разогретой духовке до зарумянивания.