Lera Stubareva
пятница, 04.06
Картофель, фаршированный грибами и ветчиной

Картофель, фаршированный грибами и ветчиной

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 16,34 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ДовгополюкOlka Savchuk и 1 нравится
35 добавили себе
38
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Мясо
Ветчина
Ветчина
100 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
8 шт.
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка
Петрушка
п/в
Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 шт.
Картофель
Картофель
8 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Ветчина
Ветчина
100 г
Промыть картофель, запечь прямо в кожуре в духовке до готовности, затем разрезать пополам, вынуть ложечкой мякоть, оставив тонкие стенки. Перемешать мякоть картофеля с обжаренными продуктами, нарезанными соломкой (грибами и ветчиной). Подсолив и поперчив, заправить начинку зеленью и раскрошенным желтком вареного яйца. Выложить начинку на картофель, посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в хорошо разогретой духовке до зарумянивания.

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные грибы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта