
Запеканка с брокколи
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 6,04 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Брокколи
400 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Молоко коровье
1 ст.

Яйцо куриное
4 шт.

Мука пшеничная
3 ст. л.
Брокколи разобрать на соцветия, поставить вариться. После закипания поварить 3 минуты. Яйца хорошо взбить с солью и перцем. Продолжая взбивать миксером, влить молоко. Просеять муку, перемешать. Форму для выпечки смазать обильно маслом, выложить брокколи, можно выложить помидор, но это не обязательно. Залить все ранее приготовленной смесью. По желанию можно посыпать сверху тертым сыром. Поставить в духовку до зарумянивания ( примерно 30 мин).