
Омлет без молока
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,08 г
Жиры 8,39 г
Углеводы 0,63 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разделите желтки и белки. Вспеньте белки венчиком и влейте в желтки, не прекращая взбивать. Добавьте кипяченую воду, продолжайте взбивать. Посолите, добавьте перец. Вылейте смесь на нагретую, смазанную маслом сковороду. Накройте крышкой, доведите огонь до максимума. Убавьте огонь до минимума после того, как смесь поднимется. Жарьте еще 2 минуты.