
Икра из кабачков в духовке в рукаве
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачковая икра - отличная закуска, которую нужно готовить именно летом, когда изобилие свежих овощей. Предлагаю простой рецепт этой икры, при котором вы сэкономите время и силы. Вам не придется стоять у плиты и перемешивать овощи, чтобы они не пригорели. Все сделает духовка и пакет для запекания. При этом будет минимум грязной посуды. Икра получается диетической, с минимальным содержанием жира.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,07 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 4,78 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления кабачковой икры возьмите следующие ингредиенты:кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Кабачки помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала кружками.
Шаг 3

Морковь очистите, помойте и тоже нарежьте. Сильно мельчить не стоит.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽