Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Молоко довести до кипения. 2. В кипящее молоко кладём творог и хорошо мешаем. Варим 3-4 мин до отделения сыворотки. 3. Откидываем творожную массу на дуршлаг, застеленный марлей. Сыворотку вылить. 4. Смазать сотейник маслом немного, переложить в него творожную массу. Добавить желтки, соль, соду, специи. 5. Все тщательно мешаем без остановки. 6. Варить пока творог не превратиться в тягучую массу. 7. Переложить в контейнер, остудить при комнатной температуре. Я на ночь убрала в холодильник. А утром мы вкусно завтракали сочным сыром
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.