Порций | 6 |
Время | 15 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 20 г | |
Салат-ромэн | 50 г | |
Укроп | 20 г |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Лук красный | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 6 шт. |
Кальмар | 200 г |
Соль | п/в |
Майонез | 150 г |
Перец черный молотый | п/в |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 6 шт. | |
Майонез | 150 г | |
Соль | п/в | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Кальмар | 200 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук красный | 1 шт. | |
Салат-ромэн | 50 г | |
Петрушка | 20 г | |
Укроп | 20 г |