Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулетики из баклажан
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |
Баклажан | 1 кг | |
Чеснок | 4 зуб. |
Грецкий орех | 100 г |
Майонез | п/в |
Баклажан | 1 кг |
Баклажаны среднего размера разрезать вдоль.
Подсолнечное масло | п/в |
Обжарить на растительном масле.
Грецкий орех | 100 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | п/в | |
Майонез | п/в |
Сделать начинку: грецкие орехи измельчить, чеснок, зелень мелко порезать, перемешать; добавить майонез, перемешать.
Баклажаны промазать начинкой, свернуть рулетики.