Ляззат Серикбеккызы
четверг, 21.44
Куриная колбаса

Куриная колбаса

Порций5
Время40 мин
КухняКазахская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Самая вкусная из всех сделано своими руками вкуснота!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,89 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 1,58 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная колбаса - Шаг 1
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить куриный фарш. Постепенно добавляем сливки затем белки и специй чтобы получилось однородное масса. Выложить полученный фарш и фольгу и плотно завернуть и закрутить. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой так чтобы вода не попало внутрь. Выложить кастрюлю заполненную водой так чтобы вода покрывало колбасу и варить 30 - 40 минут. Вынуть из воды и остудить положить в холодильник на ночь.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта