
Куриная колбаса
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Самая вкусная из всех сделано своими руками вкуснота!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,89 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 1,58 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
3 шт.

Сливки
200 мл

Яичный белок
2 шт.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Куриная грудка
1 кг

Специи для маринада
1 ч. л.
Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить куриный фарш. Постепенно добавляем сливки затем белки и специй чтобы получилось однородное масса. Выложить полученный фарш и фольгу и плотно завернуть и закрутить. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой так чтобы вода не попало внутрь. Выложить кастрюлю заполненную водой так чтобы вода покрывало колбасу и варить 30 - 40 минут. Вынуть из воды и остудить положить в холодильник на ночь.