No avatar
понедельник, 10.34
Куриная колбаса ПП

Куриная колбаса ПП

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Такая ветчина подойдёт как для завтраков так и для ужинов
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,01 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 0,8 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Крис Элен и 3 нравится
38 добавили себе
42
5
Вам нужно
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Сладости, джем, варенье
Желе
Желе
30 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная колбаса ПП - Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный
п/в
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Желе
Желе
30 г
Филе порезать на мелкие кусочки,посолить.Добавить чеснок,перец по вкусу.Посыпать сухим желатином,все перемешать.Выложить на пищевую плёнку,сформировать колбаску.Завернуть пищевую плёнку 8 раз вдоль и два раза поперёк(чтобы закрепить концы)Варить полчаса в кипящей воде.После варки остудить при комнатной температуре 1 час,после поместить в холодильник на три часа.Ветчина готова!!!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта