Такая ветчина подойдёт как для завтраков так и для ужинов
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Филе порезать на мелкие кусочки,посолить.Добавить чеснок,перец по вкусу.Посыпать сухим желатином,все перемешать.Выложить на пищевую плёнку,сформировать колбаску.Завернуть пищевую плёнку 8 раз вдоль и два раза поперёк(чтобы закрепить концы)Варить полчаса в кипящей воде.После варки остудить при комнатной температуре 1 час,после поместить в холодильник на три часа.Ветчина готова!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.