
Куриная колбаса ПП
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Такая ветчина подойдёт как для завтраков так и для ужинов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,01 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 0,8 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе порезать на мелкие кусочки,посолить.Добавить чеснок,перец по вкусу.Посыпать сухим желатином,все перемешать.Выложить на пищевую плёнку,сформировать колбаску.Завернуть пищевую плёнку 8 раз вдоль и два раза поперёк(чтобы закрепить концы)Варить полчаса в кипящей воде.После варки остудить при комнатной температуре 1 час,после поместить в холодильник на три часа.Ветчина готова!!!