Яйца пашот
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Идеальный завтрак: яйца пашот
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 9,57 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб с отрубями поджарить с двух сторон до хрустящей корочки. Разрезать по диагонали и выложить на тарелку. Яйца куриные сварить в мешочках из пергаментной бумаги или пакетиках. Тонко отрезать колбасу и нарезать на треугольнички. Колбаску добавляем совсем не много для вкуса. Можно заменить на хамон, ветчину или куриное филе. Можно ничего мясного не добавлять. На тосты выложить колбаску, сверху положить яйца. Посыпать свежемолотым перцем и солью по вкусу. Зеленый лук мелко нарезать и украсить блюдо. В пиалу выложить немного фасоли в томатном соусе и подать вместе с яйцами пашот. Вуаля! Идеальный завтрак готов.