No avatar
понедельник, 16.49
Яйца пашот

Яйца пашот

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Идеальный завтрак: яйца пашот
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 9,57 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Евтушенко нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлеб с отрубями поджарить с двух сторон до хрустящей корочки. Разрезать по диагонали и выложить на тарелку. Яйца куриные сварить в мешочках из пергаментной бумаги или пакетиках. Тонко отрезать колбасу и нарезать на треугольнички. Колбаску добавляем совсем не много для вкуса. Можно заменить на хамон, ветчину или куриное филе. Можно ничего мясного не добавлять. На тосты выложить колбаску, сверху положить яйца. Посыпать свежемолотым перцем и солью по вкусу. Зеленый лук мелко нарезать и украсить блюдо. В пиалу выложить немного фасоли в томатном соусе и подать вместе с яйцами пашот. Вуаля! Идеальный завтрак готов.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта