Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Початки кукурузы, приготовленные на гриле, покрытые бальзамическим уксусом и тертым пармезаном и посыпанные хлопьями красного перца.
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Кукуруза | 4 шт. |
Бальзамический уксус | 60 мл | |
Перец красный острый хлопьями | п/в |
Пармезан | 240 г |
Кукуруза | 4 шт. |
Очистить початки кукурузы от листьев.
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Смазать кукурузу со всех сторон оливковым маслом и положить на разогретый гриль.
Бальзамический уксус | 60 мл | |
Пармезан | 240 г |
Налить уксус на плоскую тарелку, на другую насыпать тертый пармезан.
Жарить кукурузу на горячем гриле 5-10 минут, пока со всех сторон не подрумянится.
Положить готовую кукурузу в уксус и перевернуть, чтобы полностью покрылась им.
Затем сразу обвалять в тертом сыре.
Перец красный острый хлопьями | п/в |
Посыпать хлопьями красного перца.