
Жареная кукуруза
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Початки кукурузы, приготовленные на гриле, покрытые бальзамическим уксусом и тертым пармезаном и посыпанные хлопьями красного перца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,59 г
Жиры 11,99 г
Углеводы 12,96 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить початки кукурузы от листьев.
Шаг 2

Смазать кукурузу со всех сторон оливковым маслом и положить на разогретый гриль.
Шаг 3
Налить уксус на плоскую тарелку, на другую насыпать тертый пармезан.
Шаг 4

Жарить кукурузу на горячем гриле 5-10 минут, пока со всех сторон не подрумянится.
Шаг 5

Положить готовую кукурузу в уксус и перевернуть, чтобы полностью покрылась им.
Шаг 6

Затем сразу обвалять в тертом сыре.
Шаг 7
Посыпать хлопьями красного перца.