
рулетики з индейки
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулетики получаются очень нежными, в оригинале не было зелени в начинке, готовила и без зелени, и когда ешь, оно такое нежное что не поймёшь какая начинка!
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
филе режем на кусочки, добавляем яйцо, соль, зелень, и блендируем до однородности.
Остальные 3 филе разрезаем книжкой, не дорезая до конца, немного отбиваем, солим, перчим.
Берём пищевую плёнку в 2-3 раза длинее подготовленного филе, на плёнку ложим филе (та часть, откуда мы разрезали, должна быть сверху), с краю распределяем 2 столовые ложки начинки
и заворачиваем с помощью плёнки, делаем колбаску.
Я края плёнки связала, но можно не связывать! Бросаем в кипящую воду и варим 30 минут.