Хорошенько промыть шампиньоны. Слегка просушить, избавившись от лишней влаги. Нарезать кусочками у кого как рука лежит. Выложить на прогретую сковородку. Жарить до готовности.
Шаг 2
Смешать в высоком стакане 2 яйца и нарезанный кубиками ломтик Фетаксы. Вылить содержимое стакана в сковороду. !не давайте омлету сильно «высыхать» на сковороде! Сразу начинайте ломать и крошить лопаткой.
Шаг 3
Вуаля! Быстрый и сытный завтрак готов. Сверху можно добавить приправы. Я люблю итальянские травы - прекрасно перебивают яичный вкус белка. ПС фото не моё.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.