Katia Graf
пятница, 07.51
Омлет с грибами

Омлет с грибами

Порция1
Время15 мин
КухняИндонезийская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Когда проспала, но позавтракать нужно плотно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 2,23 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
4 шт.
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в
Сыры
Фета
Фета
40 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в
Фета
Фета
40 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шампиньон
Шампиньон
4 шт.
Хорошенько промыть шампиньоны. Слегка просушить, избавившись от лишней влаги. Нарезать кусочками у кого как рука лежит. Выложить на прогретую сковородку. Жарить до готовности.
Шаг 2
Смешать в высоком стакане 2 яйца и нарезанный кубиками ломтик Фетаксы. Вылить содержимое стакана в сковороду. !не давайте омлету сильно «высыхать» на сковороде! Сразу начинайте ломать и крошить лопаткой.
Шаг 3
Вуаля! Быстрый и сытный завтрак готов. Сверху можно добавить приправы. Я люблю итальянские травы - прекрасно перебивают яичный вкус белка. ПС фото не моё.

Тематические подборки

ЗакускиОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта