
домашний сыр
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Мультиварка |
это самое вкусное и свежее блюдо, простои невероятное🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,52 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 4,44 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
взбиваем яйцо, добавляем соль,зелень
Шаг 2

берём скисшее молоко, наливаем в чашу мультиварки, выливаем яичную смесь и ставим в режим ‘выпечка’ на 20 минут, потом берём другую кастрюлю, ставим ковшик с дырочками(не помню название), кладём марлю, переливаем из чаши мультиварки, ставим что-то тяжёлое сверху и отправляем в холодное место на 2 часа, позже можно наслаждаться этим нежнейшим сыром, немного похож на брынзу (;