Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Молоко перелить в кастрюлю, поставить на огонь. Когда молоко начнет кипеть, добавить соль, перемешать. Влить уксус и ждать появления хлопьев. Снять с огня, дать отслоиться еще 20-30мин. Дуршлаг застелить марлей в 4 слоя, вылить туда содержимое кастрюли. Как только стечет жидкость (сыворотку можно оставить для приготовления хлеба,выпечки и тд), скрутить марлю и отжать «осадок». Оставить кулек в дуршлаге, положить сверху груз и убрать в холодильник на сутки или двое(смотря какой консистенции вы хотите добиться).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.