Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | п/в |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Печень куриная | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Печень куриная | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сливочное масло | п/в | |
Сметана | 2 ст. л. |