Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Если нужно быстро накрыть стол, то нет ничего проще приготовить вот такую простую, незамысловатую закуску из яиц. Укроп, чеснок, майонез и кусочек сыра, как правило, всегда найдутся в любом доме. А остальное дело техники. Фаршированные яйца получаются нежными, сытными и вкусными. В начинку кроме соли можно добавить любой молотый перец. Украсьте блюдо по вкусу и подавайте.
294
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 5 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Майонез | 50 г |
Российский сыр | 70 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления фаршированных яиц потребуется: яйца куриные, сыр твердый, чеснок, укроп, майонез, соль.
Российский сыр | 70 г |
Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке с небольшими отверстиями и выложите в миску.
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Варите яйца с момента закипания 8-10 минут. После достаньте их из кастрюли, охладите, обдав ледяной водой. Очистите скорлупу.