No avatar
среда, 16.00
Отбивные из баклажанов

Отбивные из баклажанов

Порций5
Время45 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

1кг баклажанов,100г муки,3 яйца,2 луковицы,2 морковки,майонез,5 помидоров,соль,перец.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 13 г
Углеводы 6,87 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбивные из баклажанов - Шаг 1

Баклажаны очистить от кожицы,порезать кольцами,посолить,дать постоять 15 мин.

Шаг 2

Затем отбить,обвалять в муке,во взбитом яйце,обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до готовности и дать остыть.

Шаг 3
Отбивные из баклажанов - Шаг 3

Лук обжарить с морковью до золотистого цвета.

Шаг 4
Отбивные из баклажанов - Шаг 4

Отбивные смазать майонезом,посыпать луком с морковью,положить кусочки помидора.

Шаг 5

Выложить отбивные в кастрюлю и дать постоять 1 час.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта