
Отбивные из баклажанов
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
1кг баклажанов,100г муки,3 яйца,2 луковицы,2 морковки,майонез,5 помидоров,соль,перец.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 13 г
Углеводы 6,87 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Баклажаны очистить от кожицы,порезать кольцами,посолить,дать постоять 15 мин.
Шаг 2
Затем отбить,обвалять в муке,во взбитом яйце,обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до готовности и дать остыть.
Шаг 3

Лук обжарить с морковью до золотистого цвета.
Шаг 4

Отбивные смазать майонезом,посыпать луком с морковью,положить кусочки помидора.
Шаг 5
Выложить отбивные в кастрюлю и дать постоять 1 час.