Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
1кг баклажанов,100г муки,3 яйца,2 луковицы,2 морковки,майонез,5 помидоров,соль,перец.
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 100 г |
Баклажан | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Майонез | 500 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Баклажан | 1 кг |
Баклажаны очистить от кожицы,порезать кольцами,посолить,дать постоять 15 мин.
Мука пшеничная | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Затем отбить,обвалять в муке,во взбитом яйце,обжарить на подсолнечном масле с обеих сторон до готовности и дать остыть.
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Лук обжарить с морковью до золотистого цвета.
Майонез | 500 г | |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Отбивные смазать майонезом,посыпать луком с морковью,положить кусочки помидора.
Выложить отбивные в кастрюлю и дать постоять 1 час.