Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрый и полезный завтрак - кесадилья из пшеничной лепешки с сыром, авокадо, свежим шпинатом и острым соусом из сметаны с сальсой, зеленью и чили.
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть сковороду на среднем огне.
Положить на нее лепешку, сверху положить сыр и нарезанный авокадо.
Оставить, чтобы сыр расплавился, а нижняя сторона лепешки слегка подрумянилась.
Соус:
Одновременно смешать в маленькой миске кинзу, сальсу, сметану и чили.
Снять сковороду с огня, выложить лепешку на тарелку, выложить сверху шпинат и приготовленный соус и подавать.