
Кесадилья со шпинатом и авокадо
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрый и полезный завтрак - кесадилья из пшеничной лепешки с сыром, авокадо, свежим шпинатом и острым соусом из сметаны с сальсой, зеленью и чили.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 3,95 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть сковороду на среднем огне.
Шаг 2
Положить на нее лепешку, сверху положить сыр и нарезанный авокадо.
Шаг 3
Оставить, чтобы сыр расплавился, а нижняя сторона лепешки слегка подрумянилась.
Шаг 4
Соус:
Одновременно смешать в маленькой миске кинзу, сальсу, сметану и чили.
Шаг 5
Снять сковороду с огня, выложить лепешку на тарелку, выложить сверху шпинат и приготовленный соус и подавать.