Алина Боджолян
четверг, 14.40
Кесадилья со шпинатом и авокадо

Кесадилья со шпинатом и авокадо

Порция1
Время10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Быстрый и полезный завтрак - кесадилья из пшеничной лепешки с сыром, авокадо, свежим шпинатом и острым соусом из сметаны с сальсой, зеленью и чили.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 3,95 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
12 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
120 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
2 ч. л.
Соусы
Острая сальса
Острая сальса
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
Кинза (семена)
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.
Сыры
Сыр Пеппер-джек
Сыр Пеппер-джек
30 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки
Пшеничные лепешки
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть сковороду на среднем огне.

Шаг 2
Пшеничные лепешки
Пшеничные лепешки
1 шт.
Сыр Пеппер-джек
Сыр Пеппер-джек
30 г

Положить на нее лепешку, сверху положить сыр и нарезанный авокадо.

Шаг 3

Оставить, чтобы сыр расплавился, а нижняя сторона лепешки слегка подрумянилась.

Шаг 4
Кинза (семена)
Кинза (семена)
1 ст. л.
Острая сальса
Острая сальса
1 ст. л.
Сметана
Сметана
2 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.

Соус:
Одновременно смешать в маленькой миске кинзу, сальсу, сметану и чили.

Шаг 5
Шпинат
Шпинат
120 г

Снять сковороду с огня, выложить лепешку на тарелку, выложить сверху шпинат и приготовленный соус и подавать.

Тематические подборки

ЗакускиОвощная кесадилья

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта