Булочки в оригинале с моцареллой и томатами черри. По рецепту из половины порции продуктов должно было получиться 5 штук, но у меня вышло 10)) во вторую добавила рубленую зелень, получилось вкусно. Я брала рассольный сыр, типа брынзы. Думаю, мягкий тоже подойдет. В общем, с начинкой можно экспериментировать. Ингредиенты пишу на полпорции.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Соединить теплое молоко и активные свежие дрожжи,сахар. Перемешать,оставить на 10мин. В чашу миксера просеять муку и соль. Добавить масло и дрожжи. Вымешивать насадкой-крюк около 3мин на низкой скорости,затем увеличить скорость и месить еще 3мин. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1ч. Достать тесто, хорошо обмять, вернуть в миску и снова убрать в холодильник на 1ч. Повторить процедуру 2 раза.
Шаг 2
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5см, вырезать кружки стаканом, обмакнуть в оливковом масле (я забыла сделать этот пункт, ничего не произошло критичного) и выложить в маленькие формочки для запекания, по 3шт внахлест, наподобие цветка. В середину выложить тертый сыр и черри. Накрыть полотенцем и оставить на 20мин.
Шаг 3
Духовку разогреть до 180гр, выпекать булочки около 20мин до золотистости 😊
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.