S N
пятница, 17.54
Красный картофель с беконом

Красный картофель с беконом

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Запеченный красный картофель с жареным беконом, бальзамическим уксусом, пармезаном и петрушкой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г
Жиры 25,28 г
Углеводы 7,3 г
295
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lara ShcherbatykhЗалина ЦакоеваAnna Ivan4enko нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Красный картофель с беконом - Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Подготовить ингредиенты.

Шаг 2
Красный картофель с беконом - Шаг 2

Нарезать картофель и положить в большую миску. Добавить оливковое масло, соль и 0.5 чайной ложки перца. Положить в кастрюлю с антипригарным покрытием и запекать 40 минут.

Шаг 3
Красный картофель с беконом - Шаг 3

Пожарить бекон на среднем огне до золотистой корочки. Затем высушить бумажным полотенцем и нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 4
Красный картофель с беконом - Шаг 4

Сохранить жир от бекона в сковороде для дальнейшего использования.

Шаг 5

Смешать жир бекона с нарезанным чесноком и обжарить примерно 1 минуту. Добавить бальзамический уксус с 1 чайной ложкой черного перца. Перемешать и отложить в сторону.

Шаг 6

Положить картофель в большую миску, добавить жареный бекон, смесь из уксуса, тертый пармезан и мелко нарезанную петрушку.

Шаг 7

Подавать сразу же.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта