Порций | 16 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Спред из тертого чеддера с майонезом, консервированным перцем пименто и специями можно подавать с крекерами, яблоками или грушами, а также использовать для сэндвичей.
456
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Натереть чеддер на терке. Слить воду из перца пименто, нарезать перец.
Смешать в миске кухонного комбайна чеддер с майонезом и кайенским перцем. Взбить, чтобы все хорошо перемешалось.
Выложить сырную смесь в миску, добавить перец пименто и тщательно перемешать.
Попробовать на вкус, приправить солью по вкусу.
Можно положить в сервировочную пиалу и сразу подавать. Или выложить в тару с крышкой и убрать в холодильник.