
Сырный спред с пименто
Порций | 16 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Спред из тертого чеддера с майонезом, консервированным перцем пименто и специями можно подавать с крекерами, яблоками или грушами, а также использовать для сэндвичей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,58 г
Жиры 41,24 г
Углеводы 2,67 г
456
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Натереть чеддер на терке. Слить воду из перца пименто, нарезать перец.
Шаг 2
Смешать в миске кухонного комбайна чеддер с майонезом и кайенским перцем. Взбить, чтобы все хорошо перемешалось.
Шаг 3
Выложить сырную смесь в миску, добавить перец пименто и тщательно перемешать.
Шаг 4
Попробовать на вкус, приправить солью по вкусу.
Шаг 5
Можно положить в сервировочную пиалу и сразу подавать. Или выложить в тару с крышкой и убрать в холодильник.