
Гренки с чесноком🧄
Порций | 7 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 45,45 г
Углеводы 27,25 г
531
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

1. С Бородинского хлеба обрезать корочку.
2. Нарезать мякоть брусочками.
3. Очистить зубчики чесночка.
4. Половину нашинковать. Перемешать с маслом.
5. Вторую пропустить через чесночницу.
6. Сковороду раскалить.
7. Влить масло.
8. Поместить брусочки хлеба.
9. Прожарить.
10. Достать. Натереть второй частью чеснока.
11. Присыпать солью. Лучше всего морскую.
2. Нарезать мякоть брусочками.
3. Очистить зубчики чесночка.
4. Половину нашинковать. Перемешать с маслом.
5. Вторую пропустить через чесночницу.
6. Сковороду раскалить.
7. Влить масло.
8. Поместить брусочки хлеба.
9. Прожарить.
10. Достать. Натереть второй частью чеснока.
11. Присыпать солью. Лучше всего морскую.