Anna Anna
пятница, 21.53
Гренки с чесноком🧄

Гренки с чесноком🧄

Порций7
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 45,45 г
Углеводы 27,25 г
531
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Матвей Матвеев и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Гренки с чесноком🧄 - Шаг 1
1. С Бородинского хлеба обрезать корочку.

2. Нарезать мякоть брусочками.

3. Очистить зубчики чесночка.

4. Половину нашинковать. Перемешать с маслом.

5. Вторую пропустить через чесночницу.

6. Сковороду раскалить.

7. Влить масло.

8. Поместить брусочки хлеба.

9. Прожарить.

10. Достать. Натереть второй частью чеснока.

11. Присыпать солью. Лучше всего морскую.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта