
Прошутто с хурмой и халапеньо
Порций | 16 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Удивите своих близких и друзей необычной и оригинальной закуской из хурмы, халапеньо и прошутто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 6,5 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2

Каждую хурму разрежьте на 8 кусочков.
Шаг 3

Удалите все семечки из халапеньо и нарежьте его тонкими полосками, чтобы в итоге получилось 16 штук.
Шаг 4

Прошутто нарежьте на 16 небольших кусочков.
Шаг 5

Выложите хурму и халапеньо на прошутто и сверните в трубочки.
Шаг 6

Выложите закуски на противень и запекайте 12-15 минут, пока прошутто не станет золотистым.
Шаг 7

Подавайте к столу немного теплыми или комнатной температуры.