Стася♑️💍
пятница, 23.18
Яйца-пашот

Яйца-пашот

Порция1
Время5 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яйца-пашот

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,92 г
Жиры 7,51 г
Углеводы 0,58 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ЮрчеваMargarita UshakovaКрис ЭленОльга Денисова и 9 нравится
71 добавил себе
84
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Первым делом, наполните кастрюлю водой и поставьте её нагреваться.
В отдельную емкость, аккуратно разбейте одно яйцо.

Шаг 2

В кастрюлю с водой обязательно добавьте столовую ложку уксуса и тщательно перемешайте воду. Теперь начните создавать с помощью ложки или кулинарной лопатки воронку, раскручивая воду.

Шаг 3

Как только вы получите воронку, резко переливайте желток и белок в кастрюлю. Если вы все сделали правильно, то белок должен будет обернуть яичный желток ивам останется лишь варить яйцо в горячей, но не кипящей воде около 4-5 минут.

Шаг 4

Аккуратно достаньте уже готовое яйцо-пашот из кастрюли и дайте ему немного обсохнуть. Лишние части белка можно удалить с помощью кулинарных ножниц.

Шаг 5

Остается только переложить яйцо-пашот на тарелку или тост и можно подавать блюдо к столу. Не забудьте добавить немного соли или молотого перца.

Шаг 6

Как видите, в приготовлении яиц-пашот нет абсолютно ничего сложного и теперь вы можете удивить всю свою семью новым блюдом на завтрак, которое несомненно понравится всем любителям яичниц и омлетов!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта