Asya Yan
понедельник, 14.21
Мини-киши с крабовыми палочками

Мини-киши с крабовыми палочками

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Закусочные киши с крабовыми палочками, зеленью и сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 14,72 г
Углеводы 22,37 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
На 6 кишей диаметром около 8см:
Натереть холодное масло на терке, смешать с мукой, щепоткой соли, растереть в крошку. Добавить половину взбитого яйца, влить 1-2ст.л. холодной воды и быстро замесить тесто, разделить на 6 частей, утрамбовать по формочкам, формируя бортик (смазать маслом формочки или взять силиконовые). Наколоть дно заготовок вилкой и убрать в холодильник на 30мин.
Крабовые палочки мелко нарезать, болгарский перец нарезать мелким кубиком, зелень мелко порубить, смешать перечисленные ингредиенты. Отдельно взбить оставшиеся пол-яйца со сливками, посолить, поперчить. Выложить начинку в заготовки из теста, залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и запекать при 200С около 30мин

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта