Мини-киши с крабовыми палочками
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Закусочные киши с крабовыми палочками, зеленью и сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г
Жиры 14,72 г
Углеводы 22,37 г
|
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Укроп
п/в

Сливочное масло
60 г

Крабовые палочки
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
125 г

Сыр твердый
25 г

Перец болгарский
0,5 шт.

Петрушка
п/в

Лук зеленый
п/в

Сливки 30-33%
60 мл
На 6 кишей диаметром около 8см:
Натереть холодное масло на терке, смешать с мукой, щепоткой соли, растереть в крошку. Добавить половину взбитого яйца, влить 1-2ст.л. холодной воды и быстро замесить тесто, разделить на 6 частей, утрамбовать по формочкам, формируя бортик (смазать маслом формочки или взять силиконовые). Наколоть дно заготовок вилкой и убрать в холодильник на 30мин.
Крабовые палочки мелко нарезать, болгарский перец нарезать мелким кубиком, зелень мелко порубить, смешать перечисленные ингредиенты. Отдельно взбить оставшиеся пол-яйца со сливками, посолить, поперчить. Выложить начинку в заготовки из теста, залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и запекать при 200С около 30мин
Натереть холодное масло на терке, смешать с мукой, щепоткой соли, растереть в крошку. Добавить половину взбитого яйца, влить 1-2ст.л. холодной воды и быстро замесить тесто, разделить на 6 частей, утрамбовать по формочкам, формируя бортик (смазать маслом формочки или взять силиконовые). Наколоть дно заготовок вилкой и убрать в холодильник на 30мин.
Крабовые палочки мелко нарезать, болгарский перец нарезать мелким кубиком, зелень мелко порубить, смешать перечисленные ингредиенты. Отдельно взбить оставшиеся пол-яйца со сливками, посолить, поперчить. Выложить начинку в заготовки из теста, залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и запекать при 200С около 30мин









