Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | 20 г | |
Петрушка | 20 г | |
Укроп | 20 г |
Йогурт греческий | 2 ст. л. | |
Творог 15-18% жирности | 100 г |
Лук зеленый | 10 г | |
Огурец | 2 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Огурец | 2 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Укроп | 20 г | |
Петрушка | 20 г | |
Лук зеленый | 10 г | |
Творог 15-18% жирности | 100 г | |
Базилик (фиолетовый) | 20 г | |
Йогурт греческий | 2 ст. л. |