
Закусочные баклажаны
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрая закуска на любой повод
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 5,18 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
172
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны нарезать кружочками, замочить на 30 минут в соленой воде, что бы убрать горечь.
Шаг 2
Обжарить баклажаны с двух сторон до готовности.
Шаг 3
Чеснок, зелень измельчить, смешать со сметаной.
Шаг 4
Баклажаны выложить на блюло, сверху положить массу из сметаны, зелени, чеснока.
Шаг 5
Нарезаем помидоры и кладем сверху, третьим слоем.
Шаг 6
Сыр натираем на мелкой терке и по-немногу кладем на помидоры. Можно украсить веточкой зелени.