
Арахисовое масло с белым шоколадом
Порций | 8 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Масло из жареного арахиса с растопленным белым шоколадом, ванилином и растительным маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,17 г
Жиры 45,88 г
Углеводы 24,77 г
562
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить арахис на сковороде, остудить и выложить в кухонный комбайн. Взбивать до консистенции пасты, около 5 минут.
Шаг 2
Одновременно растопить шоколад на паровой бане. Отложить в сторону, чтобы слегка остыл.
Шаг 3
Продолжая взбивать, добавить в кухонный комбайн масло. Взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавить растопленный белый шоколад, взбить.
Шаг 5
Добавить щепотку соли и ванильный экстракт, тщательно взбить.