Алина Боджолян
среда, 17.53
Арахисовое масло с белым шоколадом

Арахисовое масло с белым шоколадом

Порций8
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Масло из жареного арахиса с растопленным белым шоколадом, ванилином и растительным маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,17 г
Жиры 45,88 г
Углеводы 24,77 г
562
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina KononskayaГалина МуравьеваSvetlana Maslieva и 5 нравится
34 добавили себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить арахис на сковороде, остудить и выложить в кухонный комбайн. Взбивать до консистенции пасты, около 5 минут.

Шаг 2

Одновременно растопить шоколад на паровой бане. Отложить в сторону, чтобы слегка остыл.

Шаг 3

Продолжая взбивать, добавить в кухонный комбайн масло. Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Добавить растопленный белый шоколад, взбить.

Шаг 5

Добавить щепотку соли и ванильный экстракт, тщательно взбить.

Тематические подборки

ЗакускиМасло

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта